义县公安局召开县委第一巡察组巡察工作动员大会

来源:义县公安局 浏览:103


7月5日上午,义县公安局召开县委第一巡察组巡察工作动员大会,会议由县局党委书记、局长吕磊同志主持。县委第一巡查组全体人员和县局党委书记、局长吕磊、政委李海波、县局党委成员,各科室所队一把手及除值班执勤的全体民警参加了会议。

会议上,由县委第一巡察组组长刘雅静同志做动员讲话,并通报了巡察主要任务、工作重点、总体安排和要求等,吕磊局长代表县局对巡察工作作表态发言:第一,一定按照县委巡察组的要求,提高思想认识,强化大局观念,切实把配合巡察工作上升为一项重要的政治任务和当前中心工作来完成;第二,一定本着对党的公安事业高度负责的态度,主动诚恳地接受巡察组的监督检查,虚心严谨地汇报工作,客观真实地提供情况,实事求是地反映问题,为巡察组全面、深入地了解情况提供最大巡察便利、最佳工作环境;第三,一定严格坚守政治纪律和党性原则,确保此次巡察工作顺利进行,决不以任何方式干扰巡察组开展工作。

最后,吕磊局长向全县公安机关党员干部提出三点要求:一要坚决把思想认识统一到县委的巡察工作要求上来。二要严守纪律、全力配合,确保巡察工作顺利开展。三要坚决整改,确保巡察工作取得实效。