黑山县公安局召开优化营商环境工作会议

来源:黑山县公安局 浏览:150


6月19日,黑山县公安局优化营商环境工作会议在黑山县公安局三楼召开。黑山县公安局机关警种科室及23家派出所参加了此次会议。会议由副局长冯琢同志主持,副县长、局党委书记、局长张运昌同志到会并做了重要讲话。

首先,营商办李超同志宣读了黑山县公安局服务经济发展工作领导小组及职责分工,明确了相关警种部门的优化营商环境工作任务,并对当前所开展的“进企业、访民情、送服务、促发展”主题实践活动做了详细部署。划分了2000万元规模企业由派出所负责、109家三级治安保卫重点单位由防控大队负责的走访目标;规定了走访民情每个基层所队1名警员10名群众的要求。公布了优化营商环境工作考核细则。

会议指出:各部门应对此项工作提高重视,从省到市直至县,层层规定,反复要求,当前优化营商环境工作已成为公安工作的重中之重。黑山县公安局窗口单位很多,上次省厅暗访中出现的问题决不能再发生。各牵头部门必须安排专人负责此项工作。对于营商办部署的工作要及时反馈,认真对待。进企业访民情要按要求写全、写实、写好。营商办要联合纪检督察开展不定期检查,此项工作要纳入年终考核。