渤海大学、锦州医科大学医疗学院领导向市公安局赠送锦旗

来源:内保支队 浏览:579


6月12日、15日,锦州医科大学医疗学院书记牛玉伏一行4人、渤海大学副校长方洪志一行3人专程来到锦州市公安局赠送锦旗,感谢公安机关成功解救参与传销的学生,为高校的平安建设营造了优质的教学环境。市公安局党委委员、副局长戴忠同志代表市公安局分别接待了牛玉伏、方洪志同志一行,并召开座谈会。

在座谈中,牛玉伏同志表示,锦州公安查到有力线索,成功将误入传销组织的学生解救,充分展现了锦州公安的睿智、果敢的精神风貌。

方洪志同志表示,得到锦州公安的帮助,不仅仅是这次成功解救参与传销的学生。在日常的学校管理中,也经常与我们学校的保卫处、学生处等相关部门紧密配合,为校方出谋划策、提供法律支撑,筑牢了良好的高校治安环境。

戴忠同志表示,锦州高校的数量在全省排在第三位,也是锦州文化底蕴的重要体现,做好高校的安全稳定工作是公安机关义不容辞的责任。特别是振铎市长到锦任职以来,对高校工作高度重视,多次做出批示,一定要保护好师生的安全,维护好学校的稳定。6月5日,省内保协会企事业单位治安保卫管理标准化试点行动在锦州启动,标志着企事业单位保卫部门有了自己的家,这也是全省第一家。希望高校能抓住这个有利契机,更多地和其他企事业单位多沟通、多联系,营造一个更加平安、祥和的社会治安环境。