凌海市公安局篮球队勇夺锦州市公安机关第十六届“营商杯”篮球赛冠军

来源:凌海市公安局 浏览:170


6月8日下午,锦州州市公安机关第十六届“营商杯”篮球比赛落下帷幕。在来自全市公安系统16支代表队中,凌海市公安局篮球队经过2轮激烈争夺,奋力拼杀,力挫劲旅,最终布取本届篮球赛的冠军。

此次凌海市公安局在全市篮球比赛中取得的好成绩,是在参赛队员积极拼抢,每球必争,奋勇拼搏下夺得的,在参加锦州市公安机关篮球比赛的同时,凌海市公安局篮球队还参加凌海市全运会篮球比赛,每名队员都克服着一天双赛的高强度运动量,政委吴品良同志虽然年龄较大,但是坚持每场比赛上场,为队员起到了表率作用,张忠起、石晶同志同样也是全力以赴,场场均有得分,为年轻队员做了榜样。队员苏琦、韩大年、杨东来虽然脚踝扭伤、肩部拉伤、膝盖受伤,但他们没有叫一声苦、喊一声累,都咬牙坚持打赢了比赛。

比赛取得冠军,不仅浸透着队员们的汗水,更有着锦州市公安局党组的关心、支持与正确指导和全力保降障。在比赛期问,王凯局长多次过问比赛进程程,激励全体队员,赛出风格、赛出友谊。在决赛时,更是亲临现场指导督战,为队员们打气加油。此次篮球比赛,充分展现了凌海市公安局敢打敢拼、顽强拼搏、团结协协作、不畏强手的凌海公安精神。