王强同志调研市留置场所工程建设

来源:监管支队 浏览:390


6月5日下午,锦州市公安局副局长王强同志,在警务保障部副主任郝士文的陪同之下,实地调研指导了市留置场所工程建设。期间,王强同志详细了解了工程建设进度情况,并组织监管支队、施工单位、监理单位“三方”负责人召开现场办公会议。

王强同志指出,市留置场所建设工程,既是一项基建工程,也是一项十分重要的政治工程。监管支队、施工单位、监理单位“三方”主要领导,要高度重视,各司其职,真正把心思和精力放在工程建设上,切实抓好建设质量、进度和安全。

王强同志强调,市留置场所建设要突出时代性和高标准。在工程建设上,要务求精益求精,完美达标。监管支队、施工单位、监理单位“三方”,要紧紧地围绕着建设工程的总体目标,相互配合,加强沟通,敢于直视问题,勇于提出不足,放下顾虑包袱,明确工作责任,严格按照建设工程的相关要求,努力做好项目工程的增量、增项工作。

       王强同志要求,在建设工程质量和工程施工管理等方面,“三方”主体要严格按照上级规定和相关规范要求,围绕管理规范、质量优先、事故为零的目标,确保工程保质保量如期交付使用。