辽宁警察学院党委书记夏娟到锦州市公安局考察交流

来源:秘书处 浏览:945


5月31日,辽宁警察学院党委书记夏娟一行9人,到锦州市公安局考察交流指导。期间,夏娟书记与副市长、市公安局党委书记、局长张振铎共同为“锦州市公安局、辽宁警院实践教育基地”揭牌,并举行了教官(教授)互聘仪式。最后,夏娟书记与振铎副市长分别作了致辞。仪式由市公安局党委副书记、副局长丁耀东主持。市公安局在家党委成员,部分警种部门主要负责同志参加了活动。

张振铎同志代表市公安局党委和全市广大公安民警,对辽宁警察学院一直以来对锦州市公安局的理论指导、智力支撑、人才支持表示感谢,对辽宁警察学院深厚的历史文化传承、先进的教学办学模式、突出的课题研究成果表示敬仰和钦佩。他表示,锦州市公安局数据强警、智慧警务战略和辽宁警院质量建校、科技强校方向一致,对深化校局合作、推进教学与实战融合充满信心和期望。

       夏娟书记表示,锦州公安在新一届党委的领导下,很多工作都走在了全省前列,特别是警务创新尤为鲜明突出,让人印象深刻。辽宁警院拥有现代化软硬件资源,锦州公安具备先进的警务装备,希望双方深度融合、创新共享,共筑平安梦、幸福梦。