锦州市公安局参加市直机关排球赛并取得优异成绩

来源:锦州市公安局 浏览:178


5月28日至29日,锦州市公安局排球队参加了全市纪念改革开放40周年排球比赛。经过两天6场激烈紧张的比赛角逐。女队初出茅庐,赛出精神风貌;男队独孤求败,勇夺赛事四连冠。两支队伍充分展示了团结、向上、拼搏、奋进的公安精神,为市公安局赢得了荣誉。

此次比赛由市直机关工委举办,得到了市公安局党委的高度重视,市公安局党委副书记、副局长丁耀东同志亲临男排决赛现场,坐镇指挥。市公安局多个警种处室组成拉拉队现场助威。市公安局机关党委全程组织训练,全力做好队员的服务保障工作。胜利离不开精神领袖,交警支队副支队长陈光历经四届赛事,场上指挥若定,场下率先垂范;胜利离不开奋斗激情,督察支队政委商韶莹、年龄较大的女民警查洪烈、梁红等人,场上拼尽全力,场下虚心学习;胜利离不开全体队员的团结一致,他们克服工训矛盾,牺牲业余时间,刻苦训练,展现出了强大的凝聚力;胜利更离不开公安精神,为了公安荣誉,全体队员尽情挥洒汗水,永不服输,彰显出了公安集体的强大战斗力。正是凭借着所有参与者的不懈努力,才取得了男排对手局得分最高16分,局均得分10分(排球一局25分)的惊人战绩。

赛后,队员纷纷表示,通过这次排球比赛,进一步增强了公安人的集体荣誉感,特别是市公安局党委的支持与关怀,更是我们公安人一往无前,夺取胜利的信心源泉。忠诚保平安,担当促振兴!他们表示,回到工作岗位上也会像赛场上一样继续努力,把公安的排球精神继续传承下去,做好本职工作,助力三城联创,为公安事业奉献自己的全部力量!