市警察协会召开第二次会员代表大会暨第二届理事会第一次会议

来源:市警察协会 浏览:650


5月9日上午,锦州市警察协会召开第二次会员代表大会暨第二届理事会第一次会议。会议由副局长王强同志主持。省警察协会副主席东方,市公安局党委副书记、副局长丁耀东,副局长戴忠,市纪委驻市公安局纪检组组长刘晓刚,第一届市警察协会主席李亚洲、副主席兼秘书长王辉,以及全市公安机关推选产生的80余名会员代表参加了会议。

会上,李亚洲同志代表市警察协会第一届理事会作了工作报告;推选了第二届理事会名誉主席,选举产生了第二届理事会理事、常务理事,主席、副主席和秘书长;全体会员对《锦州市警察协会章程》和《锦州市警察协会财物制度》修改稿进行了共同审议。

省警察协会副主席东方同志做了重要讲话。她指出,锦州市警察协会在市公安局党委的坚强领导下,特别是在以振铎副市长为班长的新一届党委班子高度重视和正确领导下,紧紧围绕全市公安工作大局,充分发挥职能作用,取得显著工作成果,为市公安局党委领导决策提供参考和理论支撑发挥了积极作用,为助推全市公安工作和队伍建设增添了色彩和活力。

       丁耀东同志在讲话中指出,市警察协会充分发挥优势和作用,为扎实推动全市公安工作和队伍建设协调发展,为服务和保障“辽西区域中心城市”建设做出了积极贡献。他要求,在下一步工作中,警察协会要充分发挥好“公安智库”、“警察之家”和“桥梁纽带”的作用,不断深化理论探索,努力为公安决策服务;切实彰显社团优势,努力为民警权益服务;有效畅通联络渠道,努力为中心工作服务,为打造“两个最美”、推动平安锦州建设,做出新的更大贡献。