古塔公安分局组织开展“五四”青年节登山比赛活动

来源:古塔公安分局 浏览:146


为进一步落实从优待警,丰富警营文化生活,增强民警身体素质,切实提高队伍的凝聚力和战斗力。4月28日上午,锦州市公安局古塔公安分局组织开展“五四”青年节登山比赛活动,共组织14支参赛队,140名民警参加登山比赛活动。

赛前,分局党委副书记,政委闫宝杰致辞,寄语参赛民警遵循“友谊第一、比赛第二”,发扬勇敢顽强的拼搏精神,团队协作,赛出风格、赛出友谊、赛出精彩。

比赛过程中,参赛民警精神焕发、斗志昂扬,你追我赶,争先恐后。全体参赛民警秉承“友谊第一、比赛第二”,比实力、赛风格,沿着北普陀山氧吧一路向终点进发,年轻民警朝气蓬勃,体力强健,老民警老当益壮,不甘示弱,互相鼓劲儿,加油,帮扶落后者,确保无人掉队,充分展现了团队协作精神。最后经过四十分钟的努力攀登,全体参赛民警全部登上顶峰。局长肖铭、政委闫宝杰分别为获得团体一、二、三名的团队颁发了奖牌和奖品。

通过登山活动,既丰富了警营文化生活、舒缓了工作压力、锻炼了身体,又增强了队伍凝聚力、团队协作精神,鼓舞了士气,充分展示了全局民警积极向上的精神风貌,激励广大民警以更加饱满的热情投入到公安工作中去。