张振铎同志深入石化企业调研营商环境

来源:锦州市公安局 浏览:455


5月3日,副市长,锦州市公安局局长张振铎同志,在副局长戴忠和属地古塔分局局长肖铭,及市公安局“营商办”、办公室相关负责同志的陪同下,深入锦州石油六厂,与企业负责人进行面对面交流,征求意见。

期间,石油六厂陈志总经理,向振铎副市长介绍了企业经营发展状况和前景,并对公安机关,特别是属地分局的服务,给予了充分肯定。并表示:非常感谢振铎副市长百忙之中,亲自深入企业沟通交流,充分体现了市委、市政府对服务发展工作的重视,表明了公安机关服务发展的务实作风和强烈意识,真切感受到“为官一任、造福一方”的好领导越来越多。陈志总经理还表示今年将在锦州增加40亿元的固定资产投入,切实把企业经营好、发展好,让几代人都为石化企业奉献的职工和家属能安居乐业。

       张振铎同志强调,石油六厂是锦州的税收的重要来源,是市财力的重要支柱,企业经营好坏与锦州经济发展经营休戚相关。作为公安机关,特别是交通、消防、治安、内保部门要当好“店小二”,围绕企业需求做好服务,想方设法为企业提供便利,建立警企服务直通车。决不允许给企业添负担,更不允许出现吃、拿、卡、要等“办事难”的问题。属地分局要围绕企业发展环境,开展综合整治。特别是针对企业、医院、学校周边乱点多、堵点多;环境差、秩序差等问题,属地分局要积极作为,综合施策,全方位开展整治,切实营造良好有序的社会环境。