市禁毒办召开全市公安禁毒工作会议暨“禁毒2018两打两控”专项行动部署会

来源:禁毒支队 浏览:661


4月12日上午,市禁毒办在锦州市公安局召开了2018全市公安禁毒工作暨“禁毒2018两打两控”专项行动部署会议。会议由市禁毒办副主任、禁毒支队长唐仁同志主持,市公安局副局长王强同志做了重要讲话。市禁毒委各成员单位,市公安局相关警种部门的分管领导参加了会议。

会议首先收听收看了省公安厅全省公安禁毒工作暨“禁毒2018两打两控”专项行动部署电视电话会议,学习了省禁毒委副主任、厅党委副书记、副厅长咸金奎的讲话精神和省禁毒办副主任、禁毒总队总队长沈民同志的讲话精神。市禁毒办副主任、禁毒支队支队长唐仁同志对2017年工作进行了全面回顾,分析了工作当中存在的问题和短板,并对2018年工作提出了具体要求。市公安局副局长王强同志对下一步的禁毒工作提出了五点具体意见,一要履职尽责,不断增强禁毒工作合力;二要创新手段、坚决打赢禁毒这场硬仗;三要扎紧篱笆,确保涉毒管控不留死角;四要关口前移,奠定禁毒工作坚实基础;五要强化责任,努力开拓争先创优局面。