2018年清明节期间部分路段采取交通管理措施的通告

来源:交警支队 浏览:771


为确保2018年清明节期间人民群众祭扫出行活动安全有序进行锦州交警支队根据以往交通流量特点和我市道路交通实际情况经研究决定,2018331,4、5、6、7日对市区通往帽山公墓的部分路段实行禁令性交通管理措施实施或解除禁令性交通管理的时间将根据现场情况确定具体要求如下

交通管理措施实施时间:331,4、5、6、76:00开始结束时间交警部门将根据现场交通情况决定

禁止七座及七座以上载客汽车及货车进入公墓园区

三、士英北街(北京路至松坡路段)实行由南向北单行;锦朝路(王屯路口至北京路段)实行由北向南单行。 


四、王屯路口禁止机动车由东向南左转弯,禁止机动车由北向东左转弯。

五、帽山公墓墓区内道路实行逆时针方向单行管理措施,进入帽山公墓的车辆按照东路进入、西路驶出,呈逆时针方向循环的原则通行,非停车场沿线禁止随意停车。

六、交警部门在锦朝路与帽山公墓路口以北设立3个折返点,除公交大客车、下葬车辆外,其他车辆必须按照交警指挥从指定折返点掉头。

七、锦朝路王屯路口至帽山公墓路口段,道路两侧禁止车辆随意停放,禁止车辆越线超车、逆向行驶,执勤交警将对违停、逆行等违法行为进行监控取证查处。

八、去往胜利公墓的车辆建议经人民街至三屯路口,向西左转弯行径水胜线进入公墓,胜利公墓南门进、北门出,北门驶出车辆可以经锦朝路返回市区。

锦州交警提醒广大市民朋友,清明前后到锦州各个公墓祭扫的车辆比较集中,请合理安排祭扫时间,尽量错开高峰时段。在行车过程中,请按照交通管理要求通行,服从交警现场指挥。

特此通告

锦州市公安局交通警察支队

2018年3月29日