丁耀东同志参加边防支队干部任职命令大会

来源:边防支队 浏览:1704


316日上午,锦州市公安局边防支队召开干部任职命令大会。省边防总队党委常委、后勤部部长厚柏刚出席会议,受副市长、市公安局党委书记、局长张振铎委托,市公安局党委副书记、副局长丁耀东参加会议并做重要讲话。

会上,省边防总队宣布了邢环宇同志任边防支队政治委员、党委书记的任职命令和党内任职通知,邢环宇同志作了履新表态发言,边防支队长、党委副书记金荣山同志代表支队党委表示坚决服从上级决定,在总队党委和市公安局党委的领导下,继续发扬团结互助的优良传统,力争在原有基础上实现新的突破。

丁耀东同志代表市公安局党委,对邢环宇同志到支队任职表示热烈欢迎,对支队新一届领导班子提出了三点期望:一要注重团结,持续加强公安边防建设。维护好班子团结,齐心协力把队伍维护好、建设好、发展好,主动融入全市公安工作大局,不断为全市公安工作增光添彩。二要忠实履职,积极创造和谐稳定的社会环境。树立下好“先手棋”、打好主动仗的指导思想,切实把工作的基点放在随时应对各种复杂情况、驾驭各种复杂局势上。三要积极作为,主动服务锦州沿海建设大局。立足锦州沿海特点,找准公安边防工作服务锦州沿海建设的切入点、结合点、着力点,全力做好服务和保障锦州沿海建设各项工作。