北镇市公安局召开全市公安工作会议

来源:北镇市公安局 浏览:822


201821214时,北镇市公安局召开了全市公安工作会议。会议由勾占有政委主持,会议对在2017年公安工作中表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰。胡斌局长做工作报告,认真总结了2017年工作取得的成绩,并对2018年工作提出了要求。

胡斌局长指出,2017年全市公安机关在市委、市政府和锦州市公安局的坚强领导下,认真学习贯彻党的十九大会议精神和习近平总书记系列讲话精神,全面践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,勇挑重担,勇闯难关,圆满完成了十九大安保任务;聚焦主业,突出主责,各项公安业务工作亮点纷呈、成绩显著;从严治党,正风肃纪,建设一支“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的公安队伍。

胡斌局长要求,全局上下要以时不我待、更加饱满的工作激情投入到2018年公安工作中,奋力在新征程上开创北镇公安工作新局面。一是要讲忠诚,确保成为党和人民手中过硬的“刀把子”;二是要树宗旨,打牢“以人民为中心”的发展理念;三是要严执法,坚持不懈推进执法规范化建设;四是要敢担当,大力弘扬拼搏进取的实干精神;五是要转作风,全面倡导“严实细”的工作态度。