丁耀东同志走访慰问基层一线单位及民警

来源:锦州市公安局 浏览:1420


受振铎市长委托,212日下午,锦州市公安局党委副书记、副局长丁耀东同志,带着市局党委的温暖和关爱,先后走访慰问了渤海警务工作站、南站巡特警大队、太和分局西郊派出所、交警支队桥东平台和市局指挥中心,为坚守在基层一线的民警送去了新春祝福,及苹果、香蕉、桔子、速冻饺等慰问品。

走访中,丁耀东同志代表振铎市长和市局党委,对各条战线的民警长期以来坚守岗位、扎实进取的务实作风予以肯定和表扬。他表示,一直以来,广大基层民警忠诚使命、忠于职守,为“平安锦州”建设做出了突出贡献,得到了市委、市政府和全市人民的高度赞誉,振铎市长和市局党委对大家的工作是认可的、满意的。新的一年,要立足岗位、尽职履职、争创一流,为服务全市经济发展、保障人民安居乐业再立新功。接受慰问的单位及民警纷纷表示,感谢振铎市长、耀东副局长和市局党委的关怀厚爱,慰问鼓舞了基层士气,温暖了一线警心,在今后的工作中将鼓足干劲、再创佳绩,不辜负市局党委的关心和期望。

市公安局警务保障部、政治部、办公室的主要负责同志参加了上述活动。