张运昌同志春节前夕走访慰问一线民警及牺牲民警家属

来源:黑山县公安局 浏览:151


212日上午,黑山县副县长、公安局党委书记、局长张运昌,公安局党委成员,黑山县公安局副局长吴凤岭、董光伟,政治处主任杨占茹,后勤保障室主任齐明玉,在春节前夕亲切慰问了一线民警、特困民警、因公受伤民警、因公牺牲民警家属。

他们一行分别来到福山广场木质岗亭、黑山县行政审批大厅、武警中队、监管大队、消防大队、县局营商办,为一线民警、特困民警、因公受伤民警、因公牺牲民警家属带来了新年祝福和慰问金。对他们在维护全县社会稳定、保障全县人民群众生命财产安全做出了巨大贡献,并对他们取得的突出成绩予以肯定,称赞大家能够严格按照县局党委工作要求,不怕辛苦、不畏艰难、忠诚履职、甘于奉献,树立了黑山公安的良好形象。

张运昌同志希望,新的一年,全县公安战警要继续发扬好的传统、好作风、好优势。争取在新的一年取得更大的成绩,为全县平安稳定作出更新更大的贡献。