北镇交警侦破一起交通肇事逃逸案件

来源:北镇市公安局 浏览:94


近日,北镇市公安局广宁乡村民劳某来到交警大队,将一面写着“交警显神威,心中为人民”的大红锦旗送到事故民警手中,对民警深表谢意!

201710231820分,交警大队接到报警称:在广宁乡杨家村内路段一辆商务车与一辆二轮电动车相撞,发生交通事故,致使二人受伤,肇事商务车逃逸,请求出警。

接到报警后,事故中队民警马晓蒙、金冠求立即赶赴现场对现场进行勘察,发现现场留有肇事商务车碎片,通过比对该商务车是一辆蓝色本田牌汽车,事故民警立即向交警大队领导进行汇报,大队领导高度重视,立即安排警力对事故现场周围监控进行排查,对周围百姓走访,经过不分昼夜的对比监控、卡口40余处,排查出嫌疑车为一辆本田商务车,民警又对该本田商务车经常出现地段的附近村屯逐一排查、走访。经过两个多月的持续奋战,民警于201712222时许,在广宁乡某村一住宅中查获该本田商务车,同时在该住宅将肇事逃逸驾驶员刘某抓获。

经询问,刘某对其无证驾驶机动车肇事逃逸的事实供认不讳。现刘某已被行政拘留。