市局民警在全国公安系统“迎接十九大忠诚保平安”主题书画作品展上获奖

来源:市公安局 浏览:504


为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步推动全国公安机关“迎接十九大忠诚保平安”主题活动的深入开展,营造喜迎党的十九大的良好氛围,教育引导广大公安民警忠诚履行职责使命,公安部宣传局与部直属机关党委、全国公安文联联合举办了全国公安系统“迎接十九大忠诚保平安”主题书画作品展。 

展览于今年九月初开始面向全国公安系统征稿。10月10日开始,从近1500件书法美术作品中精选200余件获奖作品在公安部机关展出,展期为一个月。经评选,市局机关潘有静节录习近平总书记讲话书法作品被评为二等奖,市局保安支队王鑫书功崇为志书法对联被评为三等奖,古塔分局肖铭书毛泽东沁园春•雪书法作品被评为三等奖。 

这三件书法获奖作品是在积极投身党的十九大安保工作之余创作完成的,饱含着公安民警助力安保的创作激情,展现了他们艺术创作风采,为市局公安文化建设贡献了新的力量。