王念洪同志深入一线检查督导国庆、中秋节安保工作

来源:市公安局 浏览:1173


10月2日,副市长、市公安局党委书记、局长王念洪同志,在副书记、副局长丁耀东同志的陪同下,先后对巡特警卡点、京沈高速锦州段和凌海市局双羊派出所的国庆、中秋节安保工作,进行了明查暗访。

8时26分,暗访了巡特警渤海警务工作站,并通过电话详细询问了巡特警卡点启动的基本情况。8时45分,检查了京沈高速沈阳方向,锦州东至凌海出口高速公路通行情况。并查看发生在距凌海出口1.5公里处5车连撞的事故现场,告诫在场人员在150米外,安放安全警示标识,叮嘱在场群众撤到安保护栏外,避免二次事故发生。随行的副局长丁耀东同志,还打电话通知交警加速赶赴现场,以最短时间处理现场,加大路面巡查力度,切实做到“压车速、防事故、保平安”,确保京沈高速锦州段的全程畅通。9时15分,对国道102线交警巡查和管理工作情况进行暗访,对凌海市交警分段设置警车巡查的办法,给予了肯定。9时30分,检查了凌海市局双羊派出所民警的在岗在位情况,详细了解《加强派出所基础建设三年规划》相关任务的落实等情况,并围绕派出所辅警配备、经费保障和基础工作等问题,进行了座谈。

每到一处,王念洪同志都对节日期间坚守岗位的公安民警、辅警人员表示慰问,鼓励大家以“舍我其谁”的担当,和“昂扬饱满”的状态,投入到节日安保工作中去。