锦州市民注意啦,一大波通告来了!

来源:锦州警方 浏览:1219


1关于阜康路等部分路段进行封闭施工的通告


为确保冬季供暖系统平稳运行,锦州惠泽供热有限公司将于9月18日起对位于复阜康路、锦华街、广西街部分路段的供暖管线进行维护更新。具体如下:

一、封闭时间及路段

1、 阜康路人民街东30米,9月18日晚22:00至次日6:00

2、 锦华街和平路南10米,9月19日晚22:00至次日6:00

3、 广西街和平路南10米,9月20日晚22:00至次日6:00

二、提醒事项

交警部门提醒广大市民朋友,以上三处路段施工时将横穿马路,届时施工路段禁止一切车辆和行人通行,请您在夜间途经施工路段时小心慢行,注意交通安全。

2关于渤海大学新校区南门门前新增固定点测速设备的通告

为确保渤海大学新校区学生出行安全,交警部门在金山大街渤海大学南门处新增固定点测速设备。具体如下:

一、 地点及限速值

金山大街渤海大学南门,限速40公里每小时。

二、提醒事项

交警部门提醒广大司机朋友要按照规定时速驾驶车辆,确保交通安全。

3关于学苑路与昆明街路口新增道路交通视频监控的通告

因道路交通管理工作需要,交警部门在学苑路与昆明街路口东侧80米处(渤大小区门前)新增固定点道路交通视频监控,对于违停等道路交通违法进行视频抓拍取证。

4石化新区交通违法处罚站正式启用

自东湖交通违法处罚站正式启用不到一周的时间,位于太和区锦州银行石化新区支行的石化新区处罚站也于9月18日正式投入运行。该处罚站位于石化新区C区正门,锦州银行石化新区支行的二楼,与东湖处罚站的模式一样,市民朋友可在二楼开具《交通违法处罚决定书》后,到一楼任意一个银行窗口办理缴款业务。在此交警部门提醒您,目前锦州地区交通违法处罚站已经增至12处,建议您选择就近的交通违法处罚站办理相关业务。



名称

工作时间

位置

东湖处罚站

周一至周六上午

南阳路徐州街交叉路口东湖丽景6-207号锦州银行东湖支行

铁北处罚站

周一至周六上午

铁路一高中东门正对面,人民街桥洞北路东,铁北车管所屋内。

马家处罚站

周一至周六上午

马家十字路口北辽西驾校对面,公交公司北山停车场院内四海检车线。

科技路处罚站

周一至周六上午

科技路福州街东北角,渤大驾校西邻。

车管处罚站

周一至周六上午

大围子车管所缴费大厅内。

大岭处罚站

周一至周六上午

102线大岭村,锦州市第二十一中学正对面,佳年检车线院内。

大薛处罚站

周一至周六上午

锦义街200号,大薛乡政府斜对过,路西大薛锅炉厂正对面,铁北检车线院内。

吉祥处罚站

周一至周五

锦兴路吉祥街,锦州银行吉祥支行。

永丰处罚站

周一至周六

解放路妇婴医院东邻,锦州银行永丰支行。

延安路处罚站

周一至周六上午

延安路西安街,锦州银行延安路支行。

滨海新区处罚站

周一至周五

滨海新区井冈山路,锦州车辆管理分所内。

石化新区处罚站

周一至周六上午

八家子凌西大街石化新区C区正门