锦州市公安局受理依申请公开政府信息部门信息

来源:锦州市公安局 浏览:1342


一、受理机构

锦州市公安局办公室;

联系电话:04162572020

传真:0416-2572210

电子邮箱:lnjzgaj@126.com

通信地址:锦州市古塔区士英南街

邮政编码:121000

二、申请的提出

公民、法人或其他组织(以下简称申请人)申请获取政府信息,应填写《锦州市政府信息公开申请表》(以下简称《申请表》)。《申请表》可向受理机构申请领取或自行复印,也可在锦州市公安局门户网站“依申请公开”栏目中下载。为了提高申请的处理效率,申请人应当对所需信息尽量描述详尽、明确;若可能,应当提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于受理机构确定信息载体的提示。公民提出申请时,应当同时提供身份证复印件。法人或者其他组织提出申请时,应当同时提供组织机构代码证复印件或营业执照复印件。

三、申请的受理

1.信函申请。申请人通过信函方式提出申请的,请在信封左下角注明政府信息公开申请字样。

2.当面申请。申请人到受理机构,当场填写申请表,提出申请。

3.传真申请。申请人通过传真方式提出申请的,请注明“政府信息公开申请”字样。 

4.电子邮件申请。申请人通过电子邮件提出申请的,请从锦州市公安局网站下载申请表,填写完整后以附件形式发送到lnjzgaj@126.com,主题请填写为“政府信息公开申请”(邮件发送后请电话确认)。